Категории
Рекомендуемые товары

Копченая рыба

Копченая рыба
Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Белуга горячего копчения
Белуга - самая крупная рыба среди осетровых, иногда она достигает нескольких метров в длину и весит до полутора тонн. У нее удивительно нежное мясо, отличающееся тонким вкусом. Возможно, поэтому в средневековой Европе белуга считалась едой королей.   Особо изысканным деликатесом считается белуга горячего копчения. Так как мясо белуги имеет плотную текстуру, к нему под …
429,00 р.
С налогом: 429,00 р.
Семга Русское море двойного копчения нарезка 100г Россия
Аппетитное филе семги срезается по брюшку, тщательно зачищается от жировой ткани, а затем засаливается при минусовой температуре с отборной морской солью.   Особое двойное копчение на опилках лиственных пород деревьев с капелькой шотландского виски наделяет рыбу богатым изысканным вкусом и соблазнительным ароматом дымка.   Филе порезано тонкими ломтиками, …
265,00 р.
С налогом: 265,00 р.
Белуга холодного копчения
Белуга - самая крупная рыба среди осетровых, иногда она достигает нескольких метров в длину и весит до полутора тонн. У белуги холодного копчения удивительно нежное мясо жемчужно-золотистого цвета, отличающееся тонким вкусом с дымными нотками.   К этому благородному деликатесу особенно подходит белое вино, выдержанное в дубовой бочке. Например, бургундское Шабли (Chab …
442,80 р.
С налогом: 442,80 р.
Семга Русское море двойного копчения филе-кусок 227г Россия
Аппетитное филе семги срезается по брюшку, тщательно зачищается от жировой ткани, а затем засаливается при минусовой температуре с отборной морской солью.   Особое двойное копчение на опилках лиственных пород деревьев с капелькой шотландского виски наделяет рыбу богатым изысканным вкусом и соблазнительным ароматом дымка.   Рекомендуемая температура хранен …
498,00 р.
С налогом: 498,00 р.
Мойва холодного копчения Россия
Натуральная рыба, приготовленная лишь с добавлением соли, деликатно коптится на ароматном дыму древесной щепы. Мойва отличается мягкой консистенцией, пикантным ароматом и солоноватым вкусом с пикантными "дымными" нотками.   Эта рыба содержит около 25% легкоусвояемого белка, витамины А, D, В12 и незаменимые для организма омега-3 и 6 жирные кислоты, способствующие вывед …
29,55 р.
С налогом: 29,55 р.
Скумбрия холодного копчения кусочки в/у Россия
Порезанная аккуратными ломтиками скумбрия отличается мягкой тающей во рту консистенцией, солоноватым вкусом с дымными нотками и пикантным ароматом.   Аппетитная рыба богата витаминами группы В и жирными кислотами Омега-3.   Традиционно употребляется в качестве самостоятельной закуски, используется для приготовления сэндвичей и салатов.   Реко …
168,00 р.
С налогом: 168,00 р.
Муксун спинка холодного копчения Якутия
Копченый муксун отличается пикантным дымным ароматом и нежным, в меру соленым вкусом. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску. Прекрасно сочетается с белым сухим вином.   Муксун - это пресноводная рыба из рода сигов (семейство лососевых). Ее белое мясо считается деликатесом.   Рекомендуемая температура хранения: -2..+2°C °C Энергетич …
162,00 р.
С налогом: 162,00 р.
Форель холодного копчения (балык)
Форель холодного копчения отличается нежным, солоноватым вкусом с оттенком дыма. Ее можно употреблять как самостоятельную закуску, а также добавлять в салаты и сэндвичи.   По своим диетическим качествам мясо форели приравнивается к телятине; обладает довольно нежным вкусом. Это хороший источник жирных кислот Омега-3 и жирорастворимых витаминов А и D.   Ре …
146,00 р.
С налогом: 146,00 р.
Омуль спинка холодного копчения Якутия
Омуль - рыба рода сигов (семейство лососей), обладает достаточно жирным, нежным мясом, считающимся деликатесом. Омуль подвергают холодному и горячему копчению, солят, вялят и консервируют.   Рекомендуемая температура хранения: 0°C-5°С °C Энергетическая ценность (ккал/100г.): 195 Белки (г/100г.): 12 Жиры (г/100г.): 9.7 Компания-производи …
1245,60 р.
С налогом: 1245,60 р.
Омуль теша холодного копчения Якутия
Омуль холодного копчения отличается тонким вкусом с дымными нотками. Его жирное, сочное мясо станет отличной самостоятельной закуской. Сочетается как с традиционными оливками или каперсами, так и с необычными продуктами: дайконом или питахайей.   Рекомендуемая температура хранения: 0°C-5°С °C Энергетическая ценность (ккал/100г.): 193 Белки (г/100г.):  …
122,00 р.
С налогом: 122,00 р.
Омуль х/к ломтики 100г Россия
Деликатесная рыба семейства лососей, приготовленная по традиционной технологии методом холодного копчения. Аккуратные ломтики мясо копченого омуля в виде обладают богатым вкусом с тонкими дымными нотками и нежной маслянистой текстурой.   Рекомендуется употреблять в качестве самостоятельной закуски или начинки для блинов, использовать для приготовления салатов и канапе …
253,00 р.
С налогом: 253,00 р.
Осетр Selection г/к нарезка 200г Россия
Безупречный деликатес горячего копчения, перед тонким вкусом которого не сможет устоять ни один гурман! Мягкое и сочное мясо осетра приготовлено по традиционной технологии горячего копчения с использованием щепок натуральной ароматной древесины.   Отличается бархатистой, нежной, тающей во рту текстурой и изысканным, в меру соленым вкусом с пикантными нотками дымка. Со …
750,00 р.
С налогом: 750,00 р.
Осетр Selection х/к нарезка 200г Россия
По-настоящему царский вкус копченый осетр приобретает благодаря особой технологии приготовления. Оно происходит в течение нескольких дней с использованием натурального холодного дыма от древесных опилок.   Нежное, тающее во рту мясо изысканной рыбы отличается умеренно-соленым вкусом и пикантным ароматом. В нем содержится полноценный белок с незаменимыми аминокислотами …
980,00 р.
С налогом: 980,00 р.
Осетр горячего копчения
На Руси осетр всегда считался деликатесной, "царской" рыбой, которая отличается вкусным, нежным и достаточно жирным мясом (до 15 %).   Ее подавали во время роскошных царских пиров и застолий русского купечества. При Иване Грозном была даже особая должность - "осетерник", он был обязан доставлять ко двору по 30 осетров в месяц.   Рекомендуемая температура  …
398,00 р.
С налогом: 398,00 р.
Палтус холодного копчения Россия
Удивительно вкусная рыба с мягким и нежным мясом, приготовленная методом холодного копчения. Обладает пикантным, умеренно солоноватым вкусом и насыщенным ароматом с нотками дымка. Практически лишена костей.   Богата полиненасыщенными жирными кислотами, уменьшающими уровень вредного холестерина и благотворно влияющими на всю сердечно-сосудистую систему, витаминами D, B …
2280,00 р.
С налогом: 2280,00 р.

Работает на OpenCart Привет Еда - онлайн магазин продуктов питания © 2017